Сноха

Я еду в электричке старой,
Обивка, деревянный гроб.
Сосед-попутчик перегаром
Играет переменный гром.

Моя сноха меня не знает,
Приеду, покажу лицо
Надеюсь, адекватна, понимает,
А то я ‘’Гуру подлецов’’!

Вагон добрёдал до перрона,
И я быстрее из коматоза.
Рукой махнул, поймал патрона,
Вези в индустрию колхоза!

Встречайте видного парнишу,
Приехал я на подработки.
Лабаз не подкачай  с винишком,
А ЩАС за встречу хлопнем водки!


Держи меня крепче, словно быка,
Мечты все отбрось прочь! Будет, сноха!
Держи меня крепче, боль – допекла,
В лихорадной горячке спаси же Лука.

Держи меня крепче, словно быка,
Мечты все отбрось прочь! Будет, сноха!
Держи меня крепче, боль – допекла,
В лихорадной горячке спаси нас Лука.


Встречайте видного парнишу,
Приехал я на подработки…


19.05.2019.


Рецензии