Гроза

Потемнело за окном
И раздался сильный гром,
Стрелы молний застрочили,
Дождь пошёл такой обильный.
А раскаты всё сильнее,
Стрелы молний всё острее,
С листьев полилась вода,
Они рады ей всегда.
Но гроза умчалась дальше,
Гром греметь уж начал с фальшью,
Молния прошлась кругом,
Снова солнце за окном.


Рецензии