Казаки

На берегу большой реки.
Остановились казаки.
И расседлали всех коней.
Шатры раскинули стройней.
Вмиг облетела весть о том.
Что это бравый эскадрон.
Пристал на отдых,а потом.
Пойдёт домой,к себе на дон.

Ой,казаки-разбойники.
Отчаянные конники.
И дамские угодники.
Ведёт их атаман.
И где бы вы не ехали.
Усеян путь утехами.
Станицами,как вехами.
Где раньше был ваш стан.

И к берегу большой реки.
Где отдыхали казаки.
Помчались барышни гурьбой
Не все пришли они домой.
А утром бравый эскадрон.
Не полный,но пошёл на дон.
Так повелось,что их поход.
Приумножал казачий род.


Рецензии