Улыбка в подарок

Источник:
http://www.stihi.ru/2019/05/23/5030
Здравствуй, мой дорогой человек!
Елена Транковская

Здравствуй, мой дорогой человек!
Ты устал, отдохни от дороги;
Отсчитай километрами век:
И опять ты стоишь
                На пороге...
Мудрости попроси у Творца,
Для полёта души - вдохновенья;
Добрых дел совершать бесконца!
Не искать у других
                Сожаленья.
Удивляйся мечтам в голове!
И гони прочь унылую старость..!
Здравствуй, мой дорогой человек!
Я улыбкой
          дарю тебе
                радость!
            ******
Твоя радость мне в сердце вошла
И уверенно в нём поселилась.
Нам всегда не хватает тепла,
Даже если жара приключилась.

Как печально, что годы летят
И мы прежние силы теряем,
Но твой нежный и ласковый взгляд
Снова в юность меня возвращает.

И становится мне всё ясней,
Что не так уж печальна и старость.
Наслаждаясь любовью твоей,
Буду жить, сколько жизни осталось.


Рецензии
Замечательно и мудро!

Ирина Столбова 2   02.06.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Мудрость состоит в том, что надо принять жизнь как она есть и не жалеть о том чего не можешь!:)))

Виктор Дидяев 2   02.06.2019 17:26   Заявить о нарушении
Да,Виктор,Как раз совсем недавно,буквально на днях,я и получила этот "УРОК МУДРОСТИ".
Спасибо за чуткость.

Ирина Столбова 2   07.06.2019 11:40   Заявить о нарушении