Пустой перон...

Пустой перон
Где мой вагон?
На поезд ты свой опоздал...
И мыслей бег
Сейчас бы в плед
И хочется кричать: "Устал! "
И глух на песнь
Счастливых птиц,
Когда в душе тоска.
Жужжи комар
Пей больше кровь
Пусть с ней уйдет она.
Злой рок бетон
Накрыл бедой,
Но слечь большая роскошь.
Уж мчится поезд
В новый день
"Крепись! " отстукивая возглас.


Рецензии