Картины

Настроить мне сознание своё
на  Я  - Есть Бог , и ,  Я - Есть ВСЁ
Я - Есть Присутствие моё
Картины каждый день мне кажет Небо
Искусство Бога самого 
Мне  Руку  Небо  подалО ,
чтоб Дух окреп и Силы притянулись ,
чтобы с Душой в Пути не разминулись -
о совершенстве  не забыли
о чудесах, мечтах мы не забыли
о лёгкости - Крылатости , о  Сказке
и о не нужной здесь привязке
Об Опыте Уроках не забыли
о Квантовом скачке мы не забыли
Так Небеса поДАРки раздают -
Учителя ,Наставники ,Хранители ведут
- с Любовью , с юмором порой ,
ведь Путь необычайный - Золотой .
Ведут тебя с твоей Душой
- тех знаков целый ряд
Ты понимаешь что Богат
от Слова - Бог .
Мирская суета ушла куда-то
и растворилась в тишине..
А Сердце Песнь свою поёт
конь белогривый терпеливо ждёт
повязка с глаз , туман рассеян 
ряд  Нот .., которые ведут Вперёд
От Дружеских Посланий - РАдость
и отдаление от невзгод .

Пришла пора  тогда
по - НастоЯщему проснуться.


 
 


Рецензии