Строка

Я бью стихом унылым, кротким
Так простодушно и наотмашь:
«В твоих объятиях мне душно,
В твоих объятиях мне тошно»

А ты всё смотришь, изучаешь...
«Ну что так пристально читаешь?
Надеешься понять меж строк?
Какой в себе таю порок?»

Моя душа – не зал читальный
А сердце – не причал вокзальный.
И коль со мной решился быть –
Нам вместе плыть.
               
23.05.19


Рецензии