Несет

И хочется сказать "Убей меня! "
Я провалилась в омут сумашествий.
Желанных берегов не вижу я,
Не вижу путеводных я созвездий.

Несет меня теченьем в никуда
Обломок корабля надежды,
Я знаю путь и цель ясна,
Страшит лишь вид навязанной нам бездны.

Подай мне руку,  укрепи мой плот,
Закрой объятиями от солнца,  что так жжет.
Волненья успокой ты поцелуем
И покажи ту гавань, что нас ждет.


Рецензии