Я бежал от тебя...

Я бежал от тебя и звенело в ушах,
Перепрыгивал я через ямы.
Я бежал, а в тебе прорастал дикий страх,
И в душе твоей резались шрамы.

Оглянуться не думал, бежал как в бреду,
Завернуть за углы торопился.
Ну а ты доживала в том страшном аду,
Что тебе подарить умудрился.

Я бежал от тебя, а теперь от себя
Я бегу, и не вспомнить стараюсь
Твои руки, что тянешь ко мне ты любя...
Как жалею. Как плачу. Как каюсь...


Рецензии