Пророков нет

Государства бредят параноей,
В своих придуманных реальностях.
А человек живёт себе, своей историей,
Странны ему условности формальностей.
Власть там, а люди тут.
Не встретится им никогда.
Покуда перемены не произойдут.
Элит-низов, — ротация всегда.
Процессы эти, не хороши, не плохи,
Привычные дела для человечества.
Были, есть и будут, господа и лохи.
Пророков нет в чужом краю, нет и в своём отечестве.


Рецензии