За кадром многое осталось

За кадром многое осталось
Не на свету и не во тьме.
Как говорится,оказалось
У нас оно пока в уме.

Осталось в фразах,датах,мыслях
И в неозвученных словах.
В мечтах,желаниях и смыслах,
Осевших в наших головах.

Оно хранится в нас негласно
И память эта глубока.
Ничто,известно,не напрасно
И даже мысли навека.

Любая мысль всегда бессрочна.
Пусть будет даже не благой,
Войдет в реальность нашу точно,
Не в этой жизни,так в другой.


Рецензии