Письмо

А мне без Вас так стало неуютно...
Ваш голос всё звучит в моей душе.
Без Вас она как будто бесприютна -
Простите, Бога ради, за клише.
Я жду от Вас письма.
Мне, право, это сложно.
И гордость не даёт мне сделать первый шаг.
Но Вы мне так нужны!
И я неосторожно прошу Вас -
Разглядеть мой белый флаг.
Я жду Вас. Мне это непросто.
Я верю Вам. Мне это нелегко.
"Я Вам пишу..."
Через ночные звёзды
Я в мыслях к Вам тянусь,
Вы далеко...
Как сократить минуты ожидания?
Как расстояние мне это сократить?
Как вымолить мне космос о свидании?
Как Вас не потерять? Или забыть...

Май, 2019


Рецензии