не доказать

НЕ ДОКАЗАТЬ!
Всё встретишь на своём веку.
И солнце булет, будет мрак.
Но не докажешь дураку,
Что он — дурак.
   Есть у людей с рожденья брак,
   Нелёгкая стезя.
   Но если видишь, что дурак,
   Доказывать нельзя!
Прикинься, что и ты простак,
И беден твой алтарь.
Заметно то, что он дурак,
Но всё ж живая тварь!
                08.05.19г.


Рецензии