Природа ждёт весной тепла

Природа ждёт весной тепла,
Как девушка свидания!
Она застенчиво мила,
И требует внимания

К её персоне непростой,
Но очень обаятельной.
Когда распустится весной,
Ты приглядись внимательно

К деревьям в парке и кустам-
Листва вся дышит свежестью!
Ведь у природы красота
Соизмерима с нежностью!

Ну а цветочки по весне-
Само очарование!
Они прекраснее вдвойне,
И нет цветов желаннее,

Чем этот милый первоцвет,
И всходы его ранние!
Вот и пришла пора весне
Всем уделить внимание.

И одарить своим теплом,
Невидимой заботою.
Как будто птица под крыло,
Всех забрала с охотою!

фото из интернета


Рецензии
Просто и так прекрасно написан ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   04.08.2021 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С уважением и теплом!

Нина Травникова   04.08.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.