Не хочу и не буду лишней

Это всё - не моя жизнь.
Ты прости меня: я не могу.
Я хочу улетать ввысь,
Вместо этого рядом ползу.

Мы не вместе - и это факт,
Но ты пишешь "Тебя люблю".
Как ты можешь со мной так?
Я в каком-то кошмарном аду.

Ты считаешь, что я жестока,
Но жестокой была она.
Как мне жаль тебя, одинокий,
Что ты брошенный навсегда.

Перепутал любовь с садизмом,
Ждёшь ты смерти моей упрямо -
Я смотрю под твоею призмой,
Угодивши в болотную яму.

Что ты ждёшь? Что же снова ищешь?
Почему ты меня не сберёг?
Не хочу и не буду лишней:
Будь с другой одинок и строг.


Рецензии