Она глядит на этот мир иначе

Что этот Мир...
Любовь не постоянна...
Кого Люблю,
Тот точно не придёт...
Я нравлюсь многим,
Но не это главное...
Ведь я для них пустышка,
Женщина на ночь...
Душа???
А кто про это вспомнит...
За Телом Эротичным её точно нет.
Для тех кто хочет наслаждаться,
Жадно телом...
Душа второстепенный,
Иль отсутсвенный предмет...  (СВ(к))


Рецензии