Кантрабас и удачное стеченье обстоятельств

По странному стеченью обстоятельств,
Забыв на время где добро, где зло
И вспомнив тонну  непристойнейших ругательств,
Мне в три по будни жутко повезло.

Я неожиданно и в суете житейской
Случайно пропустила  кантрабас,
Путем с ногой моей взаимодействий,
Он опрокинулся ровнехонько анфас.

Для разъясненья положенья дел,
И чтобы снять ненужные вопросы,
Я складом зав в известном арт-кафе
И на концерты щас большие спросы.

Ну общие детали Вам ясны,
Опять тогда конкретику включаем:
Лежу под кантробасом на лице
И мир из щели драной изучаю.

На помощь не зову и не кляну
Субьду я за разбой и нападенье,
Ну здесь умру или сгнию в плену
У мыслей, жизнь ведь лишь мгновенье!
 
Но вдруг внезапно изменяется картина:
Светло и сразу легкость на лице,
Передо мной является штанина,
Переходящая в рубашку в молодце.

Сперва спасителя я обняла за ногу,
Пыталась пококетничать слегка
И зуб поломанный немного
В роман,начавшийся, добавил огонька.

Меня в порыве страсти жгучей
Скрутил он, к стулу приковал,
И моментально он рукой своей могучей
По телефону черному полицию набрал.
 
Сидела я и объясняла долго
Наряду бравому полиции родной,
Что я сотрудник и конечно
Охранник новый тоже не чужой.

Потом приняв мильярд простите Маша
Остыла я и чаю налила:
-Уволить- ну,конечно,воля Ваша,
Но долг поймите-он сильней меня!

Послушав Вову, взвесив за и против
Спасителя уволить не смогла
И вставил зуб, на лбу синяк исправив
Ухаживанья Вовы приняла.


Рецензии