Слишком хорошие люди

Встречали вы в жизни хороших людей?
Не просто хорошо, а таких, что аж слишком.
Не глупых, не страшных..обычных таких
Добрых и чутких...даже с излишком.

Как бесит смазливость и ангельский вид.
Раздражает поведение их и улыбка.
А все потому что на их фоне ты сам
Выглядишь не таким уж хорошим то шибко.

Смотришь на них с осознанием того,
Что сам ты не станешь таким, хоть убей...
Как вдруг этот бесящий добрый придурок
Сделал вас лучше и немного добрей.


Рецензии