Воспоминание о прошлом...

Букет увядших алых роз,
Так прошлое напоминает...
Любовь ей виделась без слёз,
Но ,редко в жизни так бывает!
Он звал ее к себе домой.
Звенел в ночи от страсти голос:"Нужна!Хочу я быть с тобой!
Ты-мой цветок,пшеницы колос...
Одна ты даришь мне красу,
Любовным хлебом насыщая,
С твоих ладоней пью росу,
От жажды вечной изнывая!"
Как мотылёк,она к нему
На свет летела без оглядки...
Но страсть коварна,потому
Не установишь в ней порядки...
Завяли нежности цветы.
Любовь так щедро их дарила.
Забылись прежние мечты
И то, как пламенно любила...


Рецензии