Ода сирени

Я в сиреневой дымке тону,
Ничего романтичнее нет.
Ветку неги дарю я тому,
Влюблена в кого тысячу лет.
Я от запахов сладких горю.
Я устрою сиреневый пир.
Из сирени отвар наварю,
Счастьем чтоб напоить целый мир.
Я сорву свой счастливый букет,
Я оденусь в сиреневый флёр
И взлечу. И расстелется вслед
Из сирени ажурный ковёр.
Прошепчу только лишь одному,
Что преграды для счастия нет.
И сирень подарю я тому,
Влюблена в кого тысячу лет.


Рецензии