Я не вернусь уже обратно

Тебе на плечи майский вечер
Набросит легкой дымки грусть.
Ничто не вечно, ждешь ты встречи,
Но я сегодня не вернусь.

Ушел в закат, а так хотелось
С тобой в зарю нырнуть до дна,
О чем мечталось, не успелось,
И ты опять стоишь одна.

И мне не важно, что на страже
С тобой твои года стоят.
В душе не пусто, просто чувства
Уже давно к другой летят.

Ты не грусти, я безвозвратный,
Не жди всю ночь в преддверьи дня
Я не вернусь уже обратно
Иди. Не надо ждать меня.


Рецензии