***

Стирает дрожащей рукою соль
С горящего от обиды лица.
В этом моменте затихнет боль,
Тихо уйдет с моего крыльца.

Вянут не только цветы под окном -
Деревья тоже легко срубить. 
Раньше мне так не хватало слов -
Теперь никому не остановить.

Анна Андреева


Рецензии