Последний звонок

Прозвенит звонок последний.
Опустеет школьный двор.
Все ребята разойдутся.
Выбрав путь по жизни свой.

А через время повзраслея
Обзаведясь своей  семьёй.
Все  одноклассники вернутся -
Знакомый с детства, школьный двор.
В нём по своему, каждый вспомнит -
Звонок последний в жизни свой

23, 05, 2019


Рецензии