Скажи

На перекрёстке ждал её,
Кольца выбирали вместе,
Стоял, и терпеливо ждал,
Купил цветы своей невесте.

Зелёный загорелся свет,
Открыв дорогу пешеходам,
Вот он, роковой момент,
Сценарий был другой у Бога.

Витая будто в облаках,
Совсем немного замечталась,
От визга резких тормозов,
Он обернулся не теряясь.

Произошло всё на глазах,
Секунда, две, обоим больно,
Её на руки приподняв,
Вёл монолог почти безмолвно.
               
С трудным последним вдохом,
Застыл леденящий взгляд,
Резкий, короткий выдох,
Не вернуть ничего назад.


2008г.


Рецензии