Пророчества страницы

          ***

Расправлю
крылья,
сложенные
за спиной,
которые
во мне таились
тяжким грузом.

И в декабре
семнадцатого,
из пророчества,
зимой,
явлюсь к тебе,
столь
ВдохНовенно
музой...

          ***

\/птица сокол

декабрь 2017


Рецензии