Красавицы, когда они стареют

Красавицы, когда они стареют,
Становятся страшнее наших баб
При этом их нисколько не умнее…
Поэтому и муж не очень рад
И люди это быстро замечают,
Несётся за спиною шёпоток.
Вот так все царства скорбно и кончают,
Нелепо завершив любви виток.


Рецензии