***

Однажды было написано
Строками души, струнами в тиши-
Всё, что внутри.
Ты пой, не говори.

Потоком музыки неси
Любовь, печаль, тоску и смех-
И всё вразброс, и всё и для тех,
Кому нужно больше всех

Смелее быть и быть собой,
Принять своей душой
Что есть, и всё, что было.
Тебя сама любовь растила!


Рецензии