Окаяянные

Вечереет, холодает, душенька моя.
Снегом белым укрывает в липе тополя.
И кружится головушка беспутная,
Да с очами твоими непробудно.

Неспокойное сердечко стонет, мается,
А любовь моя никак, да  не кончается.
Али в чудо мне уже не верится,
Или горе над душою тешится.

И метет, завоет ветер северный,
Без тебя иду, распущенный, потерянный.
Где же счастье родное, да долгожданное.
Ох, измучили меня мысли окаянные.


Рецензии