Когда не любят

Что делать, когда тебя не любят?
Наверно, бросить всех и вся,
Уйти от тех, кто лишь погубит
И сердце стенкой обнеся.

А на самом деле больно.
Ты идешь по коридору не спеша,
Как будто сдался добровольно
И сердцу больно от ножа.

Ты не уйдешь с улыбкой,
Дома вечно тишина.
Не стань и ты моей ошибкой,
Ведь причина не ясна.


Рецензии