Мысли материальны

Быть Творцом хотя бы в малом
Бог доверил меньшинству.
Большинство - горилку с салом
приравняли к Естеству.

28-1 - 71

Мысли материальны - не у всех, конечно.
У большинства - материалы немыслимые!


Рецензии