А в старом парке музыка играет

А в старом парке музыка играет
Для тех кому за тридцать правлен бал,
Все смотрят друг на друга с любопытством
Ища для одиночества причал.
Кому то повезет и пару встретит
И сердца два найдут в одном приют,
В любви и счастье не на год, на годы
И душа в душу вместе заживут.
А кто то в неоправданной надежде
Опять один вертается домой
И в одиночестве опять кромсает сердце
Не находя согласия с душой.
Вот так она стояла и смотрела
На танцплощадку в окружении пар,
Никто ее не приглашал на танец,
Как видно зря пришла она на бал.
Но вдруг как в сказке чудное мгновение!
Она на танец им приглашена,
Тем что она увидела однажды
Во время сладкого и сказочного сна.
А в старом парке музыка играет
Танцуют двое, им за шестьдесят
И вспоминают чудное мгновение,
Что было ровно тридцать лет назад.


Рецензии