Идол мавританский. Алфавит детский. Буква И

ИДОЛ МАВРИТАНСКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА И

Мавританский идол славный –
Удивительно красивый,
Ты в аквариуме главный,
Замечательный и милый.

Идол, наш красавчик классный –
Мы гордимся все тобою,
Идол дивный и прекрасный,
Связан с нами ты судьбою.

Лучше в мире рыбки нет –
Так твердит нам интернет.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии