Любимый мяч

Он круглый, оранжевый
С чёрной полоской
А может и синий
Такое БЫВАЕТ

Шершавый в ладони
Упругий на поле
И третьих и пятых
Размеров БЫВАЕТ

Летает по полю
В корзине БЫВАЕТ
Когда его кто-то
Туда ЗАБИВАЕТ

Все ж «БАРСЫ»
Красиво в кольцо ПОПАДАЮТ
Какие моменты
Душа - ЗАМИРАЕТ


Рецензии