Ортопедия

Жена ко мне взмолилась как-то раз:
"Купи ортопедической матрас!
Я на обычном очень плохо сплю.
Я женщина, и я комфорт люблю."

Я отказать супруге не посмел,
Хоть на комфорт я взгляд иной имел.
Деньжонок без напряга подкопил
И ей подарок к днюхе подкатил.

Я прочие желанья исполнял,
И лишь один момент меня смущал:
Не верилось, что лишь затем живу,
Чтоб тратить все ресурсы на жену.

Готов я обеспечивать детей,
Жену любить и быть счастливым с ней,
А прихоти я исполнять не дюж.
Ортопедический ей нужен муж.

4.04.19


Рецензии