Не хватит жизни никогда

Не хватит жизни никогда,
Чтобы понять, что жизнь есть чудо!
Из века в век и так всегда
Искавшим смысл, не легче будет.

А нужно ли его искать? -
Он весь в любви и нет другого:
Того кто любит, не предать
И не предать всего святого...


Рецензии