Все, что мне нужно

Все, что мне нужно,
Моя свобода.
Все, что мне нужно,
Быть твоей .
Все, что мне нужно,
По меньше народа
И так до последних дней .
Все, что мне нужно,
Уже в связке со мной
Ключи от дома ,оставь на столе
Если  любишь меня, пойдём
В путь ,где всё подарю я тебе .
Жизнь -я знаю тебе нравится жизнь
Даже со всем дерьмом , что в ней есть .
Я знаю тебе нравится жить,
Вот и живём .


Рецензии