Не отрекайся

  Не отрекайся ,
  Если любишь.....
  Мои слова теперь нежней
  Я жду тебя ,
  И даже вьга...
  Не помешает нам теперь
  Не отрекайся если хочешь
  Душою дай себе ответ
  Не отрекайся ,
  Даже ночью.....
  Я позвоню , сказать привет
  Я жду....ты знаешь...
  Это слово.
  Я буду ждать тебя всегда
  Не отрекайся...
  Все былое ,
  Ушло как вешняя вода
  Не отрекайся ты от встречи
  И если любишь , позови
  Нам в жизни нужно ,
  Эту встречу.....
  Не отрекайся....
  Говори....
 
 


Рецензии