Тебе показалось...

Мои не сказанные слова ,
Мои не написанные открытки.
Быть может я для тебя вообще
                не была,
Тебе показались шаги за калиткой.
Тебе показалась рука на плече ,
Тебе показалось желаний дыханье.
Была для тебя я лишь в мираже ,
Как осени теплой очарование.
В забытой мелодии звук мой исчез,
А был ли он ? Остаётся загадкой.
Искать меня , длительный будет процесс,
Тебе показалось , что жить со мной
                сладко.
И те не сказанные мною слова ,
И те не написанные мною открытки.
Я рядом однажды тенью прошла ,
Следы растворились за старой калиткой.
2019год


Рецензии
Милая Рузанна Здравствуй Пронзительно проникновенно отдичный стих.

Наталья Мурадова   27.05.2019 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя подружка!

Рузанна Мкртычева   28.05.2019 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.