Зачем тебе всё это нужно

Зачем тебе всё это нужно,
Не проще бросить всё, уйти?
В фальшивках, красоте наружной
Глубокий смысл не найти,

В дерзаньях слишком отвлечённых
Не отпечатать верный след,
В глазах предельно обречённых
Не возродить небесный свет.


Рецензии