Когда деревья нежно расцветают...

Весенний бал в саду у дома моего,
Деревья все оделись в светлые наряды,
И как невесты гордые, красивые стоят,
И ветерка объятьям нежным рады.
В каждом цветке живет любовь,
Они нежны, тонки и невесомы,
И обрамляют их зеленые листки,
И аромат, пьянящий возле дома.
Цветут деревья, женственно стоят,
В белые, розовые кружева одеты,
И к солнышку свой направляют взгляд,
И радуются ласковому свету.
Природа дарит им надежду и любовь,
В красивые наряды одевает,
И это чудо, даже волшебство,
Когда деревья нежно расцветают...


Рецензии