Добрый совет

Источник:
http://www.stihi.ru/2019/03/09/448
Что же тебя подпустила так близко?
Татьяна Репина Тарлайт

Что же тебя
          подпустила так близко?
Руку легко
          протянула сама...
От предвкушенья
          волнующей искры
В бездну страданий
          толкнула себя.
…………………………………………………….
Ты подарила
           Любовь проходимцу.
Он воровато
           кусочек урвал.
Что предназначено
                было для принца
Взял, испоганив
               какой то нахал.
Горько, досадно,
                но это не значит
Что все надежды
               развеяны в прах.
Ты в уголок
             этот опыт запрячешь
Дальше с улыбкой
                пойдёшь на губах.
Не повезло...
            Но ведь это не значит

Что всё на свете
                лишь наглая ложь.
Если под ключ
               свою душу запрячешь
То и любви
              никогда не найдёшь.
Не осуждай
              за советы за эти.
Можешь не верить,
                но всё таки знай-
Ради любви
              мы родились на свете.
Просто потщательнее
                выбирай!


Рецензии