Лицею г. Козьмодемьянска

Как быстро пролетели эти годы.
Их, к сожаленью, больше не вернуть,
Но никогда мы не забудем школу,
Каким бы ни был этот трудный путь.
От всей души сегодня поздравляем
Директора, учителей, что выучили нас.
За ваши силы, нервы и старанья
Примите слова благодарности от нас.
За то, что Вы шагали с нами рядом
«Огромное спасибо»  говорим.
За доброту, отзывчивость и понимание,
За всё, за всё мы Вас благодарим!
Пусть в вашем сердце мудрость не угаснет.
И чтобы труд ваш ненапрасным был.
Мы Вам сегодня пожелаем счастья,
Здоровья крепкого, железных нерв и сил!!!



                Ученики 11 А   и 11 Б               
                Выпуск 23.05.2019 г.


Рецензии