Душа

Плэй

Холодный взгляд
Стальные нервы
И речь, как будто, с высока
Что кроется за этой маской
Есть ли у вас вообще душа?...
Случайность обьятий...
Нежность руки пожатий...
Снимают маски все с лица
И все же - есть у вас душа...
И скрыто все за этой маской
Тепло...энергия души...
И буря эмоций тебя наполняет
И занят постоянно занят...
И как обычно по привычке
Ты кидаешь пепел...спички
Сердце дымом обжигаешь
И со мной в огонь играешь...
Разгоняет ром со льдом
По крови любви огонь
И все пофиг нам потом.
От волненья зависаем
Так мы от любви сгораем
Мы летим как в унисон
Без преград капризов стон
Игры мозга напролом
Будят в нас запал шальной....

И я снова на плэй нажимаю
И музон громко очень включаю
И как в реальность твою попадаю
А потом я про все забываю...

Автор : Анна Муз
24.04.2019 #рэп #музыка #стихи #япишу #моистихи #плэй #музон #огонь #стон #каприз #запалшальной #любовь #музстихи #маска #душа #ромсольдом #пепел #спички #пофиг #зависаем #волнение #унисон #игрымозга


Рецензии