Семидесятая весна

Ах жизнь моя "тельняшка полосатая",
Пусть говорят уже не по плечу...
Пришла ко мне весна семидесятая,
Но я менять "тельняшку" не хочу.
 
Вдохновили стихи автора Нэо Декватность "Двадцать восьмая весна"


Рецензии