Ёрш. Алфавит детский. Буква Ё

ЁРШ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ё.

Расскажи-ка рыбий ЁРШ,
Ты ершистый почему?
Хорошо ли ты живёшь? –
Я никак ведь не пойму.

Милый ЁРШИК, не ершись –
Не найдёшь ты лучше нас,
Лучше с нами подружись –
Мы ребята высший класс.

Любим мы ершиться тоже –
На тебя мы ЁРШ похожи.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии