Театр абсурда

Хочу девицу скромницу-волчицу,
Хочу мужчину балагура-однолюба,
Хочу без опыта работы 40 тысяч,
Хочу чтоб был внимательный и шубу...

Хочу от всех укрыться в тишине...
Кричу об этом встречным всем на ухо,
Нет, чтоб на остров тихо уползти,
От суматохи дней жду оплеуху.

Хочу лететь, стоять, лежать,
Хочу уйти и здесь остаться,
Хочу смеяться и рыдать,
Хочу осесть и в даль податься...

"Хочу хочу" у нас сейчас
Идёт на площади в театре!
Ты приходи, друг мой, тотчас!
Смотри, не уходи в антракте!

Вся наша жизнь - абсурд и бред,
Нам непонятны мы, но что же?
Побед хотим все, а не бед.
Вот только думаем, (о, Боже!)

Как всё и сразу получить,
Как все углы нам подровнять,
Как нелогичное сложить,
Как нам законы подавлять.

И разум наш в тумане бродит,
Нам всем "Хочу" жить не дают,
Нам ничего здесь не подходит...
Пока нас в Лету не "уйдут".


Рецензии
Хотеть не вредно:), а кто-то на все хочу сверху показывает огромную фигу.

Арт Таня   21.11.2019 16:30     Заявить о нарушении
Ох, не говорите, рассмешили))
всем иногда хочется, но нужно с собой бороться)
С теплом и улыбкой,

Хелен Вольф   21.11.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.