Отложив самойловский томик

Сиди, огорожён своим жильем,
Перебирай игрушечные строчки...
Приятно сознавать себя нулем
Без палочки. Без десятичной точки.
Подергивай листки календаря,
Повизгивай -порою до упада...
Ты Богом сотворен от фонаря,
Твои терзанья- миру до лампады.


Рецензии