Земля моя

Земля моя -дыши ,благоухай
Цвети от края и до края .
Я  знаю , что такое рай !
А ада мне не надо .
Земля моя -далёкий уголок
Смирение души моей любящей
Земля -там  девственный венок
Любви -той светлой , настоящей .
О ,Мать земля!
Прими своих сынов -
Они со мною слиты воедино .
Где ветвь черёмухи из снов -
Там назову тебя любимым .


Рецензии