Про рак совести

Утону во лжи своих обещаний,
Постучу по столу, когда повторю ещё.
Страдайте вокруг от мании непонимания,
Мой пульс нисколько не учащён.

Подавайте сигналы согласия улыбками,
Аплодируйте синхроннее, синхроннее.
Я накормлю вас сполна рецидивными ошибками,
Они будут с каждым разом всё бесцеремоннее.

Мне не выдали нужный реквизит при рождении,
Ваши маски заставляют меня завидовать.
Мои взгляды и ваши мысли как то кораблекрушение -
Трагедия никем не забытая.

Вам так режет глаза
Эта правда, мною сказанная,
Простите, я не успеваю жать на тормоза,
Водительские права мне были противопоказаны.

Общество диагностировало рак совести клинически,
Симптоматика на лицо,
Это не излечимо практически.
Можете поздравить с заслуженным концом.

На крафте завещание прописью,
В нём о вас ни строки не написано.
Просто жизнь свою вы угробили.
Лицемерием насквозь пронизаны.


Рецензии