Пролетает дума за думой

Пролетает дума за думой
Отражаясь на нашем челе
И как сладко в дали от житейского шума
Помечтать нам немного о сути вещей.

Но ,увы, под луною ни что уж не ново
Колесо кто- то умный придумал до нас
Только мысль. не дающая вечно покоя
Новым открытием миру грозит.

Может новый Энштейн глядя в небо, мечтая
К новым планетам путь проложив
Выйдя из офиса сладко зевая,
Мир наш прославит открытьем своим.


Рецензии